注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

判断股指就此见底为时尚早。  

2017-04-21 16:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保监会发文称少数保险公司发展模式激进存内部人控制问题,信托业迎近两年最严格自查,经济参考报发文支持股市从严监管,美股隔夜反弹。

昨股指上午震荡午后杀跌但尾盘被权重股拉起,最终全天以缩量十字星报收。上证双针探底似乎还有反弹意愿,但从超跌更严重的中小创昨天走势来看,目前位置的反弹力度并不强,因为并未形成放量阳包阴的攻击性反弹形态。那么短线来看,股指更多会以时间换空间的方式,来修复短线连续杀跌后的超跌形态。而在连续缩量震荡后,股指仍将选择新的突破方向。我认为判断股指就此见底为时尚早。

市场热点方面,机构资金收缩战线,在医药、酒类、家电等二线白马消费股上抱团取暖,而激进的游资仍处于观望状态,这从新股次新股和雄安新区概念股一日游行情中就可以看出。虽然二线绩优白马股短线看似逆势上涨,但这类股普遍涨幅已大,游资显然不愿意介入高位接盘。所以实战操作角度,在大盘没明显见底前,对广大普通投资者来说,在市场热点匮乏的情况下,继续控制仓位多看少动仍是较稳妥的操作策略。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018