注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

反弹反而是减仓机会。  

2017-05-10 17:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月CPI今公布,商品期货夜盘反弹,美股隔夜窄幅震荡。

昨股指探底回升,上证跌破年线后继续杀跌,创业板创下上一轮牛市调整低点后率先展开反弹,并进而带动主板指数反弹。但昨天全天虽然反弹,成交量却反而萎缩,说明连续杀跌后场外资金入市抄底信心不足,更多是场内资金自救行为。而从技术上来讲,本轮中期调整,依然还未明确见底,周线级别的技术破位仍需要时间来消化,短线反弹后仍有可能再创新低。当然就短线来说,注意上证年线对反弹的压制,因为该位置已从此前的强支撑转变为强阻力。对创业板来说,上周短线杀跌所导致的乖离还未带来多大的反弹空间,因此这次的短线反弹总体空间有限,高度有限,力度有限。最好的结果就是周线四连阴后收阳十字星。
想知道什么时候见底加我腾信号:2057390013

市场热点方面,强势新股和超跌次新股有所表现,但由于这次大盘反弹持续时间有限,估计这次新股次新股上攻持续性也有限。此外超跌苹果概念电子股也有几只涨停,但总体来说板块性引导力还不足。而雄安新区概念股上攻,跟风力度相对前期也明显减弱。因此在大盘没有见底前,反弹可参与性较小。对多数绩差股来说,反弹反而是减仓机会。

大盘本轮中期调整尚未明确见底,短线反弹空间有限,操作上仍可保持偏谨慎思维,控制仓位,静观行情演变。空头市场,保持实力是第一位的。一轮调整结束,谁手里资金充足,谁才有更多主动权。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018