注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

多研究个股,为后市抄底提前做准备。  

2017-05-16 19:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二消息面总体平静,商品期货夜盘分化,美股隔夜再涨创新高。

昨股指早盘冲高但受金融股回落拖累,全天震荡回落,最终以缩量小阳报收。上证经过三连阳,已触及年线阻力位,同时也面临10线下移压力。因此上证现再度面临短线方向选择:是继续向上突破挑战上方整理平台,还是再度回落形成小二次探底,从而转入震荡磨底状态?我认为,现在一带一路论坛维稳要求已降低,场外资金介入又不积极,所以上证强行上攻的可能性要小,而向下再度小二次探底可能性更大一些。至于中小创指数,在本次短线反弹中属跟随走势,一旦上证回撤,它们很可能也会跟着回落。

市场热点方面,突发而来的勒索病毒导致昨信息安全股多家涨停,但这类消息股之前主力未来得及建仓,加之又多处下降通道面临的解套抛压也重,所以今天可能就会高开低走,对这种突发性一过性消息炒作,谨慎参与为好。雄安新区仍具有较高关注度,但炒作的更多是其中的小市值股,只要主力还盯着这一板块,就有反复短线机会,只是参与要注意选股,注意风险控制。新股和超跌次新股目前还属于零星行情,真正的大规模炒作还需要等待大盘进一步走稳才会到来,大家多研究个股即可。至于维稳的保险和银行股,看看就是了,毕竟大家不是机构,没必要为做市值而强行建仓。

目前大盘中期调整仍未结束,短线可能小二次探底,大家仍可保持偏谨慎思维,控制仓位,多看少动。在大盘整理期间,多研究个股,为后市抄底提前做准备。成功永远属于有准备的人,抄底更是如此。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018