注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

一旦底部到来,便可以有目的性的出击建仓。  

2017-05-09 16:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资金偏紧局面未改善,河北书记称不搞土地财政严禁大规模地产开发,党报发文称勿以小幅波动危言耸听扰动加强监管决心,商品期货夜盘小涨,美股隔夜窄幅震荡。

股指昨低开低走,成交量未明显放大。上证跌破年线后反弹力度较弱,而正是如此才引发尾盘题材股跳水杀跌。昨早盘指出上证短线有二种走势:一是跌至年线反弹,二是跌破年线后反弹。从昨大盘走势看,很显然是后者了。因为本次杀跌是在美股叠创历史新高的前提下出现的,也是管理层监管升级引发的,加上技术上已出现周线四连阴的罕见弱势形态,而上周股指的反弹又属不完全反弹,所以本周大盘又可能上演先抑后扬走势,即上证在跌破年线后引发更大乖离和市场恐慌,从而引发超跌反弹。而对中小创来说,目前显然已处本轮中期调整主跌浪中,它们的见底才算本轮中期调整真正见底。
想知道什么时候见底加我腾信号:2057390013

市场热点方面,昨天只有体育股受中国申请2034年世界杯消息刺激略有表现,其他热点都难觅影踪。雄安新区题材短线调整态势已现,新股次新股受大盘环境压制暂未表现,同时前期逆势上涨较多的机构重仓也开始补跌。因此短线多头基本没组成有效抵抗。不过随着大盘调整时间越长,下一个热点题材酝酿出现的机会也就越大。我认为在市场即将见底之际,重新激发市场人气的热点,很可能就是当时的强势开板新股和超跌次新股,因为每一轮中期调整之后,强势新股和超跌次新股都是反弹急先锋。大家心理有这个预期就可以了。

鉴于大盘依然处于中期调整状态,大家仍可继续保持偏谨慎思维,控制仓位,静观行情发展。大家可以不进行操作,但一定要趁机分析研究个股,一旦底部到来,便可以有目的性的出击建仓。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018