注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

大家短线可控制仓位,多看少动。  

2017-06-23 15:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央行周四单日净回笼八百亿创六月新高,银监会紧急排查万达、复星等海外并购大企业授信风险,下周起A股休眠账户将被中止交易,商品期货夜盘再涨,美股隔夜窄幅震荡。

昨股指冲高回落,成交量明显放大。上证上午在银行股集体拉抬下,奋力冲击季线和半年线,但这种依靠超级权重股虚拉指数的行为,不但大量挤占了题材股的跟风资金,同时也引发市场警惕。然后又在万达系和复星系股票受传言暴跌,进一步引发市场恐慌,最终不但上证上午上涨成果尽失,同时也引发中小创恐慌跳水。虽然在昨天早盘的微博上,我从技术角度判断这三天是股指敏感期,但没想到会出现以超级权重股暴拉和万达传言的方式收场。但既然无论是上证还是中小创均放量杀跌,那么本次反弹短线高点也就确认了,股指将重回震荡整理状态。只是股指从前期调整状态转向底部反弹时间不久,反弹高度也不大,再加上刚形成底部向上趋势,所以即便股指短线反弹见顶,接下来的调整空间也有限,相信难以演变成新股灾。这一点大家不要过分担忧。

市场热点方面,昨天银行股暴拉导致这几天好不容易形成的权重股和题材股共振做多局面再度分化成极端一九行情,但这种一九行情很难持续,所以即便昨天银行股大涨也不值得追高。而题材股方面,更多是零星的消息刺激某板块中的一二只股票上涨,很难演变成整体性板块持续做多成热点。加之股指短线反弹见顶,因此个股表现会更加谨慎。

实战操作方面,股指虽然中线基本见底,但新一轮反弹有气无力,昨天更是短线见顶,因此接下来更多会以震荡整理的方式运行。大家短线可控制仓位,多看少动。激进投资者先观望看盘面变化,稳健投资者高抛后静等股指企稳再低吸。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018