注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

下降趋势中,保护本金安全比赚钱更重要。  

2017-06-27 16:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五消息面平静。昨股指低开冲高后再回落,上证虽勉强收在3100点上方,但中小创却再度向下变盘。上证50权重股的护盘使得指数已经完全虚化,中小创的走势才表明目前市场依然非常弱势。而权重股总有补跌的一天,届时上证能否守住年线还真说不定,而只有中小创指数见底,才是真正的市场底。只是六月面临美联储加息、银行半年资金结算等多重重大事项,所以六月股指磨底仍将是主基调。而磨底阶段对投资者来说是最难熬的。

市场热点方面,百股跌停显示投资者再度陷入恐慌,或许哀莫大于心死的阶段将到来。除了超级权重在坚守外,盘面看不到板块性热点,雄安新区题材股在补跌,高开低走的新股在继续杀跌,而它们却是市场炒作最有潜力的题材,如今全部哑火。

实战操作上,股指短线选择向下突破,中线底部尚需时间才能确认,趋势逆转还需更长时间。所以大家仍可保持谨慎思维,控制仓位,多看少动。市场总有见底的一天,但前提是你依然活着。下降趋势中,保护本金安全比赚钱更重要。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018