注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

创业板大规模反攻还不到时候。  

2017-07-26 16:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央行表示货币政策稳健中性不变,将严格规范金融市场交易行为加强风险监测,银行企业存款创四年新低,MSCI ESG研究主管称所有入摩A股将接受评测,我国将开展首批电力现货市场建设试点,美股隔夜上涨创新高。

昨股指冲高回落,成交量萎缩。上证在金融权重股拉抬下勉强创了反弹新高,但未得到市场响应,最终小幅收跌。上证已回补四月中旬跳空缺口,也接近上一轮行情高点,短线将面临新方向选择:向上突破则打开新空间,震荡整理则会形成短期头部,所以本周是上证较敏感时间。对中小创而言,上周暴跌引发的超跌乖离尚未完全修复,所以还有修复潜力。

市场热点方面,主板二线蓝筹轮动基本接近尾声,主力发掘新补涨潜力蓝筹难度越来越大,并且补涨力度也越来越小,谢聪高速和军工一日游走势就可看出来。而最先上涨的酒类家电保险等,因整理不充分,再涨市场跟风不足,所以主力需要思考如何在主战场酝酿新做多热点维系指数。题材股方面,依旧是个股各自为战,有三季度业绩预增以及超跌股略有表现,但在价值投资口号依然响亮的当下,创业板大规模反攻还不到时候。

大盘中期基本见底,短线迎来敏感时间。操作上暂谨慎追高,稳健投资者仍可高抛低吸手中潜力股摊低成本。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018