注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

大盘中期基本见底,短线上涨趋势保持!  

2017-07-04 17:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二消息面平静,商品期货夜盘杀跌,欧股隔夜大涨,美道指涨纳指跌。

七月行情迎来开门红。上证虽然盘中震荡但尾盘依然走高,全天收略微放量带下影小阳线。虽然上证没能一举向上突破,但上涨趋势依然保持。而只要蓝筹股止住跌势略微发力,上证向上突破将是轻而易举的事。而即便前期涨幅较大的上证50和绩优白马股短暂低迷,也难改上证上涨趋势,毕竟还有补涨股在支撑行情。对中小创来说,昨天一举放量突破季线压制,显然是选择了向上突破。那么对中小创来说也就打开了上涨空间。只是相对于上证来说,即便短线上冲依然属于补涨性质,依然属于跟随性上涨。

市场热点方面,前期逆势上涨近半年的上证50和绩优白马股昨天表现低迷,盘中显然有资金在继续出货。其实这也容易理解,毕竟涨多了就要兑现利润,随着中报预告或正式公布,前期逆势上涨的绩优股将迎来检验,对于已经锁定半年报表的机构来说,先锁定部分利润规避一下中报业绩风险也正常。所以在七八月份要注意前期逆势上涨的白马股的分化走势。但能经受住中报业绩检验的绩优白马股,在这段整理中反而是低吸机会,毕竟好股票就那么多。题材股方面,看似满屏红盘,但真正上涨力度大的股票不多,所以题材股普涨同样属于补涨性质。其中略微表现出彩一点的,一是开板新股及中报预增次新股,二是入魔补涨科技股。相对来说,这段时间对题材股的炒作也增加了业绩因素,所以题材股在这轮补涨后,同样要注意个股分化。

大盘中期基本见底,短线上涨趋势保持,可保持谨慎乐观思维。轻指数,重个股,谨慎追高,注意个股业绩因素,持有潜力股低吸高抛,做精做细更好。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018