注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

做精做细手中潜力股。  

2017-07-06 18:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央行报告书称中国有能力守住不发生金融风险的底线 ,五大监管政策走向为下半年资本市场定调,商品期货夜盘杀跌,美股隔夜小涨。

昨股指在探至3175点技术支撑位后如期反弹,并且以中阳方式选择向上突破,而周三正是我前面说的变盘时间点。既然大盘在变盘时间点选择向上突破,则说明短线震荡洗盘结束,新空间打开。只是对上证来说,周三突破行情放量不明显,所以还需补量以及震荡确认,同时由于目前上证距离四月份高点空间不大,意味着短线虽然选择向上突破,但采取连续逼空上涨方式可能性小。主力很可能仍延续碎步慢牛节奏运行,一方面目前毕竟只是存量资金运作实力有限,另一方面也可以拉长到下半年十九大召开时间点。所以碎步慢牛最符合主力和管理层意图。对中小创来说,依然是跟随性补涨行情。中小创目前仍处行情启动初期,依然具备补涨潜力,只是节奏上或许更慢而已。

市场热点方面,上证50和绩优白马股在短暂回落后受上涨趋势支撑集体反弹,而这也成就了昨天上证指数向上突破。但我认为绩优白马股就此继续短暂逼空上涨的可能性不大,短线反弹后有望重回震荡走势,只是个股之间会依据中报业绩预期出现分化走势。题材股方面,昨天个股活跃度明显上升,新股、中报业绩预增股、百度AI题材股、阿里合作概念股均有所表现,尤其是新股次新股又开始出现板块性涨停现象,这对人气提升很有帮助。所以新股次新股可适当关注其波段机会。

大盘中期基本见底,短线向上突破,慢牛行情延续,继续保持谨慎乐观思维。轻指数重个股。激进投资者注意底部启动题材股的短线机会,注意严格控制技术条件。稳健投资者可保持基本仓位,在趋势中高抛低吸做精做细手中潜力股。目前机遇依然大于风险,希望能积小胜为大胜。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018