注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

持有潜力股高抛低吸或持股待涨。  

2017-07-07 16:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央行报告把防控金融风险当重中之重,央行半个月净回笼超七千亿,商品期货夜盘窄幅震荡,美股隔夜明显杀跌。

昨股指盘中明显震荡,成交量明显放大。虽然昨中午收盘前出现一次因复星医药杀跌而引发的大盘跳水,但午后仍被拉回。昨天的这种走势,看似偶然,其实本质上就是我昨天早盘所说的突破后需要补量震荡确认。当然昨天的走势也说明,上证即便是向上突破了,但并不会出现逼空式拉升,而是会在保持趋势的前提下碎步慢牛。毕竟以目前的存量资金运作,要熬到十九大召开,碎步慢牛是最理想的运行方式。或许触及四月份中旬的岛型高点时还会整理,但不影响中期见底后总体向上运行趋势。中小创方面,补涨行情也在缓慢进行中,趋势依然保持,并有边拉边洗痕迹。行情虽然看似不强,但依然蹒跚前行,大家接受这种节奏就好。

市场热点方面,保险股连续护盘,煤炭有色、化工、造纸也有表现,题材股中新股次新股也在强者恒强,几只百度AI和阿里无线零售在消息刺激下连涨。撇开消息股,其实这几天能够上涨的,要么是中报预增,要么是产品涨价。所以看似散乱的盘面,其实最大的主线,还是业绩增长。这或许是前期上证50和绩优白马股炒作思路下的深入发掘。所以,在接下来的热点中,或许整体性板块热点联动减弱,但能够跑赢大盘的,业绩一定要过关。大家也可依据这一点来判断自己手中的股票潜力。

实战操作上,大盘中期基本见底,短线震荡盘升格局不变,仍可保持谨慎乐观思维。轻指数,重个股,注意业绩因素。激进投资者可结合消息面、技术面、基本面第一时间把握底部启动短炒机会;稳健投资者仍可依据业绩因素持有潜力股高抛低吸或持股待涨。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018