注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

激进投资者要做好调仓换股准备  

2017-09-13 12:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果发布iPhone X等新品,传境内虚拟货币交易场所将取缔,机构普遍唱多券商股,商品期货夜盘分化,美股隔夜小涨。

昨股指上午震荡午后冲高回落,全天收放量十字星K线。上证在目前位置已经连续整理十一个交易日,到本周四将迎来短线变盘日。如果股指选择向上突破冲击3400点,可能会出现冲高回落走势。如果选择向下突破,由于20日线已经上移到缺口位置,所以杀跌空间也很有限。但是周二上证明显放量,说明连续震荡后市场多空已经出现了较为明显的分歧,这也就是本周下半周需要注意的变盘问题。由于目前距离十九大召开还有不少时间,我倒是希望股指继续保持这种震荡整理走势。但具体选择何种运行方式,届时还需看盘面实际运行。中小创方面,昨天成交量同样明显增大,也说明多空分歧在加大。由于这段时间上证一直在窄幅震荡,短线做多主战场一直在中小创上面,而昨天中小创也同样放量杀跌,所以本周下半周也要注意是否再度出现主板护盘中小创休整的轮动走势,毕竟相对来说中小创这段时间的涨幅明显要大于上证。所以本周下半周要注意中小创是否出现短暂调整走势。

市场热点方面,昨上午券商股有点异动,券商股短线调整基本到位,主力似乎有试盘意图,观察下半周是否会有新动作。昨下午率先调整的酒类股突然启动,成为昨天护盘护盘主要力量。但酒类股昨天启动较急,有临时拿来护盘意图,短线持续性有待观察。题材股方面,新能源汽车在连续二天拉升后,昨午后开始出现分化走势。毕竟停售燃油汽车最少也是十几年后的事情,这次新能源全产业链炒作,更多也是短线题材。因此在新能源之后,估计市场还需要酝酿新热点。而新股受个股连续停牌影响,投资者追高意愿下降,个股分化明显加大,该板块短线追高也要谨慎。在下半周股指可能存在变盘的情况下,要观察盘面是否出现新热点,激进投资者要做好调仓换股准备,稳健投资者仍可依据个股业绩情况高抛低吸摊低成本。
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018