注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

注意潜力股高抛低吸操作即可。  

2017-09-21 13:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京共有产权住房新政30日起实施,美联储维持利率不变但10月开始缩表,商品期货夜盘小跌,美股隔夜窄幅针对。

昨股指探底回升,但成交量并未明显放大。上证探底回升,缺口回补的压力暂时解除,这对多方来说可以暂时松一口气。缺口未回补,说明空头打压不下去;成交量未明显放大,说明多方攻击力也有限,使得短线敏感时点的变盘选择向箱体震荡方向发展。深成指创反弹新高,中小创短线止跌,多空拉锯走势延续。随着国庆长假越来越近,相信成交量大概率会继续萎缩,从而有可能将多空大碰撞推迟到国庆后。

市场热点方面,主板资源股触及上涨趋势线,出现集体反弹走势,这也是昨天午后主板转强的主要原因。当然资源股的反弹,有前一晚商品期货大涨带动因素,但也有象盐湖股份这些新能源原材料股上涨带来的刺激因素。不过资源股整体来说,因前期涨幅较大,这次反弹更多应看成是技术性走势,短线持续性估计很有限。此时追高前期涨幅偏大的有色煤炭钢铁等资源股还是谨慎为好。券商股在目前的成交量下难有强势表现,但该板块整理时间较为充分,中线操作仍可关注低吸机会。题材股方面,新股在中科信息复牌再涨停刺激下,再度活跃,其中少数开板新股和调整较充分的次新股出现板块性涨停现象。另外芯片股这几天表现也不错,算是继新能源之后的又一个题材。总体来说,只要大盘延续箱体震荡走势,那么个股机会就会不断出现。实战操作上,短线可轻指数,重个股。注意低吸,谨慎追高。激进投资者可跟踪新热点,稳健投资者注意潜力股高抛低吸操作即可。
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018