注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金客的博客

淘金期货 淘金股海

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国职业投机客,凭借宽广的视野、敏锐的思维、独创的系统操盘技术,驰骋于期货、股票两栖战场。让我们携手前行,共同淘金!

网易考拉推荐

股待涨或高抛低吸摊低成本。  

2017-09-04 15:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金砖峰会召开,证监会下重手整治内幕交易,13城市开展集体用地建设租赁房试点,券商出借给证金公司的资金已经分批收回,8新股获批发行,商品期货夜盘大涨,美股上周五晚再涨。

上周五上午沪强深弱,下午刚好反过来变成深强沪弱,但成交量却明显放大。上证连续四天强势震荡,继续修复短线过大乖离。一方面资源股上冲,一方面金融权重股压盘,主板就在这种板块轮动中维持高位震荡。不过连续四天整理后,五日线支撑已到极限,所以本周初股指将有短线变盘出现,究竟是继续向上冲击,还是延续震荡继续修复过大乖离,将见分晓。如果短线选择向上攻击,那么本月中下旬就会因乖离越来越大而出现明显调整压力。如果短线选择继续震荡修复,那么本月就会形成先抑后扬走势。而对于中小创来说,上涨趋势初成,上周五的向上突破已打开新空间,后市还有继续补涨要求。主板跌中小盘涨,蓝筹跌题材涨,无论是指数还是板块热点,依然轮动维持着人气。由于十九大召开时间已定,九月行情总体不会太差,哪怕就算是过渡月,依然具有结构性机会。

市场热点方面,钢铁、有色、煤炭等资源股洗盘后波段重启卷土重来,短线取代金融股成为蓝筹主要做多品种,短线可跟踪。神华复牌对国企改革有刺激作用,相关个股有短线机会。券商股短线上涨后连续多日震荡以接近五日线支撑极限,本周注意是否继续震荡整理。如果整理缩量企稳时将现短线低吸机会,毕竟按照蓝筹板块轮动节奏,这轮资源股波段重启后,一旦再度调整,便将是券商股重出江湖的时候。题材股方面,新股次新股近期表现强势,但上周五出现分化,主要是担心大涨后周末管理层打压。该板块炒作对题材股吸引人气有较好帮助,因此即便分化还会有表现,注意个股节奏即可。苹果即将上市刺激以人脸识别为主的科技股发飙。中小创上涨趋势初成,后市还有补涨潜力,因此题材股将会源源不断出现补涨机会,大家只要注意底部启动个股即可。

大盘中期已经见底,上证短线注意五日线支撑,中小创还有补涨要求。主板注意钢铁、有色、煤炭等资源股和券商板块轮动,题材股注意新股次新股分化中的机会,以及科技股补涨。总体上以看多做多为主,激进投资者注意热点轮动机会,稳健投资者继续持股待涨或高抛低吸摊低成本。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018